Не заходит в игру!!!

Автор KRL, 10 октября 2018, 18:34:49

« назад - далее »

KRL

Логин работает, но при выборе прокси нечего не происходит :facepalm1:

Pafos007

зашел я на сервер. занял мос пока тебя нету. Бафнулся...написал табличку чт офармлю до 01.00...И все встало...Видать пожалел мне фарм кто то)))

Halif

Цитата: Pafos007 от 10 октября 2018, 18:51:19
зашел я на сервер. занял мос пока тебя нету. Бафнулся...написал табличку чт офармлю до 01.00...И все встало...Видать пожалел мне фарм кто то)))

а я занял мос за тобой  :pardon:

DEFENDERr

У меня тоже доходит только до выбора прокси. Клиент обновил апдейтером. Ничего не меняется. Объясните что делать?

drop1k

Не заходит в игру. Ввёл логин и пароль, жму вход - 0 реакции от клиента! Первый раз встречаю такое на этом сервере. Ещё и сообщение на форуме нельзя оставить с первого раза - ошибка базы данных, что там творится ...

AquaSky

попробуй очистить кэш DNS и зайти через другой прокси

drop1k

Как это делается вообще? Я даже до выбора прокси не дохожу

drop1k

С 7-ого раза пост добавился в тему, ошибка базы данных заколебала

drop1k

Слава яйцам! Зашёл в игру нормально. Всё заработало  :party:

Romeus

Цитата: drop1k от 13 октября 2018, 17:22:43
Не заходит в игру. Ввёл логин и пароль, жму вход - 0 реакции от клиента! Первый раз встречаю такое на этом сервере. Ещё и сообщение на форуме нельзя оставить с первого раза - ошибка базы данных, что там творится ...
точно, все заработало.

Dist56

Снова "отвалился" 3-й прокси-сервер.

Stark

По данным мониторинга ни с одним прокси проблем сегодня замечено не было.
Может у Вас что-то отвалилось ?

Dist56

Цитата: Stark от 15 октября 2018, 16:40:59
По данным мониторинга ни с одним прокси проблем сегодня замечено не было.
Может у Вас что-то отвалилось ?

Возможно.
В любом случае, у меня и ещё 3 -х игроков одновременно вылетели все окна и не пускает в игру через данный прокси-сервер.

min1

Цитата: Dist56 от 16 октября 2018, 02:29:34
Возможно.
В любом случае, у меня и ещё 3 -х игроков одновременно вылетели все окна и не пускает в игру через данный прокси-сервер.

У меня изредка бывает такой глюк - какое-то из окон перестаёт пускаеть дальше выбора сервер. Если окно закрыть, запустить по новой - сразу пускает.

AVAYS