Побегаю по мелким РБ

Автор Diplomat, 13 октября 2018, 13:17:01

« назад - далее »

Diplomat

Побегаю по РБ начиная с 20..40го лвла и далее как пойдёт любим персом, надоел сологринд. Средний вечерний онлайн по мск. На дроп не претендую, ПА, ТС не проблема. Возьму любую профу, но хотелось бы котом.

Dist56

Здравствуйте.

Попробуйте обратиться с данном вопросом к игроку с ником FireHeart. Раньше он занимался этим - качал новичков на РБ абсолютно бесплатно: https://forum.l2arcana.ru/index.php?topic=8657.0

Возможно, и сейчас продолжает.

Maci

Diplomat

Цитата: Dist56 от 13 октября 2018, 13:44:23
Здравствуйте.

Попробуйте обратиться с данном вопросом к игроку с ником FireHeart. Раньше он занимался этим - качал новичков на РБ абсолютно бесплатно: https://forum.l2arcana.ru/index.php?topic=8657.0

Возможно, и сейчас продолжает.

Кач-то не нужен, ПВЕ фан нужен.

Xzar

Xzar

Цитата: Diplomat от 13 октября 2018, 14:10:01
Попробуй сам собрать пати, покричи в шаут, попроси героев дать обьявку. Хз получится или нет. На других сервах видел так делали. Даже участвавал пару раз.

Diplomat

попытка была, ответа нуль((  тут нужны "фанаты" этого дела... будем ждать, буду UP-ать))

Diplomat

В результате хочу собрать ПВЕ-пати живых адекватных людей, которая бы полностью доверяла бы друг-другу. Без всякий обид на криворукость и обиды на отсутствие онлайн.

Settler

Могу создать хоть 10 новых персов. Честно говоря скучаю по 2005. Где-то в 2005 я сел в л2 на х1 и в то время запустить хотя бы 3 окна был тот еще гемор. Компы не тянули нормально л2, а там где я играл еще и не было никакой оффлайн торговли, торговать приходилось самому... Гиран - этот город была площадка для запуска в космос  ;D Был поиск людей для прокачки и поиск на рб. Нынче сам себе собрал группу из твинков и бафферов и водишь так окна. Дестрами фармить рб в соло, качать так куча окон или хотя бы в катах сидеть, все так и делают, но только не я :facepalm1: Я наверное один такой на сервере идиот, который вот не любит дестров и качает особенно всяких АВ(у которых нет CONa, вечный перегруз от сосок, в станы встаю)  :)

Diplomat

Цитата: Settler от 13 октября 2018, 20:32:18
Могу создать хоть 10 новых персов. Честно говоря скучаю по 2005. Где-то в 2005 я сел в л2 на х1 и в то время запустить хотя бы 3 окна был тот еще гемор. Компы не тянули нормально л2, а там где я играл еще и не было никакой оффлайн торговли, торговать приходилось самому... Гиран - этот город была площадка для запуска в космос  ;D Был поиск людей для прокачки и поиск на рб. Нынче сам себе собрал группу из твинков и бафферов и водишь так окна. Дестрами фармить рб в соло, качать так куча окон или хотя бы в катах сидеть, все так и делают, но только не я :facepalm1: Я наверное один такой на сервере идиот, который вот не любит дестров и качает особенно всяких АВ(у которых нет CONa, вечный перегруз от сосок, в станы встаю)  :)

я тож дестров не очень люблю. надоели. Делать 10 окон не нужно, нужно 1 окно и живой человек. Баферы не в счет)

Diplomat

Maslen1ca

что бы зафармить РБ надо:
1-2 дестра
фул баф
Ы пушка или точеная пушка по лвл Д, Ц и тд.
Варк 78 с профой, что бы тягал всё кодло от рб к рб

фана там никакого... я сидел на рб до 68 лвл :facepalm1:
шанс выпадения вещей актуален лишь для рб 20-35 лвл.чем дальше, тем всё печальней.
Помню неделю бегал ПОФАНУ!!!! :facepalm1:  на рб 50-60 лвл...  увидел кучу красок и точку на Б грейд. и 2 А. арморки КАРЛ!  :facepalm1:

это я к чему...автор! у тебя все прививки имеются?

или это сезонное? я слышал, что осенью люди ведут себя иначе :facepalm1:

хотя, бытует мнение... что повелитель огня кусая человека, превращает его в повелителя огня.
Вас кусал он? время ещё есть использовать антидот! ;)

Diplomat

Цитата: Maslen1ca от 15 октября 2018, 11:19:17

это я к чему...автор! у тебя все прививки имеются?

или это сезонное? я слышал, что осенью люди ведут себя иначе :facepalm1:

хотя, бытует мнение... что повелитель огня кусая человека, превращает его в повелителя огня.
Вас кусал он? время ещё есть использовать антидот! ;)

нет, меня не кусал)

Dist56

Цитата: Xzar от 13 октября 2018, 15:47:09
Цитата: Diplomat от 13 октября 2018, 14:10:01
Попробуй сам собрать пати, покричи в шаут, попроси героев дать обьявку. Хз получится или нет. На других сервах видел так делали. Даже участвавал пару раз.

Опасно. Могут придти Дестени, Печали и прочая ересь и испортить весь фан.
Прецеденты уже были.

Maslen1ca

ты вспоминаешь тот единичный случай уже пол года

ты хоть там танец с саблями пообещай, хоть пирошоу... никто не придет больше, а то ты так зовешь ...  :facepalm1:

напоминаешь мне тот анекдот бородатый
- здравствуйте! я неуловимый Джо!
-а почему неуловимый?
-потому что никому не нужен :)

но я за тебя ;) гни свою линию... лай и кусай  >:( разделяй и властвуй!

про акаманахи давно не напоминал ...  :'(

когда Повелителя огня атакуют, Он наносит ответный удар !  >:(