дело взялся Абдула

Автор Maslen1ca, 19 октября 2018, 15:55:49

« назад - далее »

как вы относитесь к ивенту с буквами?

ой! не могу кушать нормально! спать! вот как меня он злит, сил моих нет!
6 (35.3%)
Старк-красавчик! Форбидэн, нарисуй эпик! эвент ацтой!
7 (41.2%)
мне всё равно, я атэист ... но позиция автора мне близка
4 (23.5%)

Проголосовало пользователей: 17

Голосование закончилось: 18 ноября 2018, 15:55:49

Maslen1ca

все знают, что скоро эвент! нам обещают тыквы?!

но! Уважаемые граждане Арканы, а так же лица без гражданства и господа туристы!

сколько можно это терпеть? до этого с буквами эвент нас мучал! весной обещали котов, но мы их не увидели!
что дальше? где вот это всё? а эвент с ключами? Абдула прошлый раз набил 8к ключей и был близок что бы достать тифона! овощебаза ждала котов пол года и осталась в обманутых вкладчиках! а ты? чего лиши тебя? хватит! пришло время  организованной забастовке гарантированную нам Конституцией и отцами основателями! нужно сплотиться и надавить на режим угнетающий нас! показать что мы тоже люди!

что бы мы молчали и не говорили, они сластят нам наши страдания катанием на вивернах!
а после вынуждают нас вернуться в каты, шахты, тунели и споты! что бы мы продолжали крабить снова и снова во блага их идеалов! пора остановить эту машину товарищи!

даешь 8 часовой рабочий день товарищи!!!
даешь гендерное равенство (это пункт просил крафтолог)
даешь нормальные эвенты!
голосуем товарищи!

frozenspagetti

xRAINx

xRAINx

Serotonine

ты бы сначала ратовал за отмену расовой сегрегации тогда)

Romeus

хз о чем тема. не голосовал  ;D

Akarui

Равные условия для всех, и старичков, и новичков... :friends: Не с...волнуйся , Абдула, никто обиженный не уйдет ))
Персонажи: Akarui, Acrylic, Embers, SheElf, LikeExcelsior, LikeDancer, LikeEnchancer, LikeSinger, LikeMiau, SoftSword

Serotonine

Нгеров всегда обижают это для них обычное явление и они уже должны привыкнуть работать за миску проса и воды в полях

Xzar

:o ого. тут попахивает жосткой потасовкой, переворотом как минимум  ;D

Forbidden

Итак наши планы по ивентам.

(Абдула, ты таки призвал джина)

Со дня на день будет запущен ивент с тыквами. Следом сразу (без перерыва) будет ивент с котами на вывод адены, как и просили. После будет ивент с акулами (привет всем кто считает, что он ломает экономику), за акулами будет стандартный новогодний ивент и по его звершении будет повторно ивент с котами. Далее будет только ивент в марте следующего года.

Но Этот список будет рассчитан чтобы с момента запуска тыкв, Вы больше не расслаблялись до конца новогодних каникул.
Просвещение внедрять с умеренностью, по возможности избегая кровопролития
(c) Салтыков Щедрин

Pafos007

Это ты мне короче НАМЕКНУЛ что б я оставшиеся 65 дней отпуска брал именно через неделю и до нг?

Romeus

Цитата: Forbidden от 20 октября 2018, 22:37:20

Со дня на день будет запущен ивент с тыквами. Следом сразу (без перерыва) будет ивент с котами на вывод адены, как и просили. После будет ивент с акулами (привет всем кто считает, что он ломает экономику), за акулами будет стандартный новогодний ивент и по его звершении будет повторно ивент с котами. Далее будет только ивент в марте следующего года.

Но Этот список будет рассчитан чтобы с момента запуска тыкв, Вы больше не расслаблялись до конца новогодних каникул.
ох ты как замечательно!
что за акулы?

Maslen1ca

не благодарите Абдула  :-[

йа красавчик!   >:(

овощебаза должна мне ноги мыть  :-[

ещё щас челики проголосуют и мы вето наложим на эвент с буквами....
они мне слово , а я им вето!  князь я или не князь?! >:( 

Kamiko-san

Цитата: Forbidden от 20 октября 2018, 22:37:20

Котики-котики-котики, уряяяяяяя!  :party:

Хитрость - норма жЫзни, а спойл - ее смысл!

"...Камикото - нормальный адекватный гном." © Hisoka.

Спойлер должен уметь влезть человеку в душу. И чего-нибудь оттуда достать! ©

Оо, Ками, ты мозг сервера )© ddsdsd

ПМ в игре: Kamiko, Kamikoto, Naoko, Saki, Yukie, Morimoto, Shinoda, Ohiko, Aiko, и так дальше...

http://vk.com/kamikox3
https://vk.com/l2arcanainterlude