Почему оно село рядом?

Автор LiQa, 26 ноября 2018, 12:41:00

« назад - далее »

Reveks

Цитата: Coc0k от 26 ноября 2018, 13:00:23
Уважаемая администрация, прошу провести проверку  по факту имения эпик сэта бижы игроком,  который 3.5 мес на сервере. Даже играя вдвоем столт незначительное время не льзя добиться того что люди добиваются годами.

Есть вполне обоснованные предложения о стороннем донате (ибо официальный донат слишком дорог для преобретения сего).

Не знаю, был или нет в данном случае сторонний донат, но ожерелье Валакаса вообще можно приобрести законным путём - примерно на 30-35 тыс. рублей нужно купить Coin of Luck.

Coc0k

Цитата: LiQa от 26 ноября 2018, 14:00:19
Цитата: Coc0k от 26 ноября 2018, 13:55:46
Цитата: LiQa от 26 ноября 2018, 13:47:56
И всё иаки кто сел рядом. Отсядь. Не порть мне ауру) 8)

А будт ты поумнее, не апала бы эту тему и не накаляла бы)) но увы и ах, ктото зарабатывает головой ктото руплями))

А ты по ходу не головой зарабатывать не умеешь ни руками. Только ноешь какая жизнь плохая, как все хапают, а ты не успеваешь. Как сосед живёт лучше и тачку за тачкой меняет, а ты ездишь на дедова жигулях и завидуешь злорадно. По твоим же словам ты лединец, а все вокруг воры и хапуги.

Про мою жизнь ты ничего не знаешь и не узнаешь))
И эту тему развивать не собираюсь, дабы не переключаться))

И ты и я прекрасно понимаем, что я прав)

И разумеется ты не сможешь признаться и будешь отрицать))

Но можно вляпаться в гавно и вести себя достойной (тихоннчко незаметно вытереть ногу об бордюр), а можно публично измазаться в этом Г да еще и прохожих заляпать.... Ты же выбрала 2й путь)

Coc0k

Цитата: Reveks от 26 ноября 2018, 14:06:33
Уважаемая администрация, прошу провести проверку  по факту имения эпик сэта бижы игроком,  который 3.5 мес на сервере. Даже играя вдвоем столт незначительное время не льзя добиться того что люди добиваются годами.

Есть вполне обоснованные предложения о стороннем донате (ибо официальный донат слишком дорог для преобретения сего).

Не знаю, был или нет в данном случае сторонний донат, но ожерелье Валакаса вообще можно приобрести законным путём - примерно на 30-35 тыс. рублей нужно купить Coin of Luck.

Ну это админы и проверят)

Там фул эпик на скрине и 2 вальки

LiQa

Цитата: Reveks от 26 ноября 2018, 14:06:33

У вас цены прям как у Wersus-а) Ак = 40 випок ы Он нам по такой цене предалагал. За валакаса, как потом выяснилось тоже просил в двое больше)

Ky3bMu4b

Очень интересный прецедент. Если б брюлики были получены честным путем, тогда зачем подчищать выложенный скрин. Если почистили,  явно что то не чисто. А так, администрация пусть разбирается, я только предполагаю очевидные для меня вещи
П. С. Не посчастливилось самому понаблюдать на картинку, не успел, оперативно подтерли, печалька...
#@)S?$0

Coc0k

Тем временем тс прячет всю эпик бижу от админам по твинкам)) заляпывая их Г тоже))

Ай да тс, ай да молодец) и твинков побанят и эпик изымут, и основу заново качать)

LiQa

Цитата: Coc0k от 26 ноября 2018, 14:14:58
Тем временем тс прячет всю эпик бижу от админам по твинкам)) заляпывая их Г тоже))

Ай да тс, ай да молодец) и твинков побанят и эпик изымут, и основу заново качать)

:D Жесть у вас больная фантазия))) Продолжайте дальше.

LiQa

Цитата: Ky3bMu4b от 26 ноября 2018, 14:13:59
Очень интересный прецедент. Если б брюлики были получены честным путем, тогда зачем подчищать выложенный скрин. Если почистили,  явно что то не чисто. А так, администрация пусть разбирается, я только предполагаю очевидные для меня вещи
П. С. Не посчастливилось самому понаблюдать на картинку, не успел, оперативно подтерли, печалька...

Затем чтоб не было ещё больше завистников.

Coc0k

У меня картинка осталась)

майк

:popcornmodeon:
интересно, ответит ли Старк или Форбидден??!! интересен ли им этот прецедент или нет?!! интрига

LiQa

Прикольно когда тема привлекает столько людей. Я люблю быть в центре внимания. Вы разве не заметили это?

Coc0k

Цитата: Coc0k от 26 ноября 2018, 14:20:29
У меня картинка осталась)

Пропало все, все, что "нафармлено" не посильным трудом: 2 зака, 2 вальки, баюм, тарас, ак, 2ккк на кармане

И эт только то что видно на скрине)

Пришел игрок на серв играть с нуля)) и за 3.5 всего достиг и вся победил... Ага, рассказывайие сказки дальше))

Coc0k

Цитата: LiQa от 26 ноября 2018, 14:24:11
Прикольно когда тема привлекает столько людей. Я люблю быть в центре внимания. Вы разве не заметили это?

Славься ярл Рагнар))

Ky3bMu4b

Эти ничтожные попытки сьехать с темы стают все более жалкими, вы не заметили? :facepalm1: :popcornmodeon:
#@)S?$0

Coc0k

Друзья-барыги за риал, муж, все в топике и держутся за голову))