Вопросы вопросы и еще раз вопросы)))

Автор xRAINx, 27 ноября 2018, 16:52:32

« назад - далее »

xRAINx

Уверен, большинство здешних старичков думают что знают все об ла2)) но уверяю вас, ответить на мои вопросы сможет не каждый))

1) бонусы опыта в группе, есть ли они, и если есть то какие (на разных источниках, на разных хрониках разная инфа по этому, так как по факту реализовано у нас господа?)
2) есть ли кап скорости физ атаки в игре (по аналогии с физ крит шансом=500) и если есть то какой он?
3)что есть такое ментальная атака? и от чего зачищает конкретно ментальный щит. В частности слоу?))
4)есть ли норм калькулятор по маг криту, и если есть, то каким вы пользуетесь?

Пока вроде все)

Killua

Цитата: xRAINx от 27 ноября 2018, 16:52:32
Уверен, большинство здешних старичков думают что знают все об ла2)) но уверяю вас, ответить на мои вопросы сможет не каждый))

1) бонусы опыта в группе, есть ли они, и если есть то какие (на разных источниках, на разных хрониках разная инфа по этому, так как по факту реализовано у нас господа?)
2) есть ли кап скорости физ атаки в игре (по аналогии с физ крит шансом=500) и если есть то какой он?
3)что есть такое ментальная атака? и от чего зачищает конкретно ментальный щит. В частности слоу?))

Пока вроде все)
1 дефолтные для птс сервера, и считать их большого смысла не имеет. Будешь в сумме получать чуть большее значения на 2-9 чаров за одного моба, с ростом числа чаров бонус незначительно увеличивается.
2 вроде бы 2500, но смысла он не имеет, больше чем 1044 на дестре ты не разгонишь. (можно выжать несколько больше с хд на хаст, что более правильно, когда у тебя есть лс на фокус)
3
[spoiler]
skill_begin   skill_name=[s_mental_shield4]   skill_id=1035   level=4   operate_type=A2   magic_level=56   effect={{p_activate_rate_self;attr_hold;-50};{p_activate_rate_self;attr_sleep;-50};{p_activate_rate_self;attr_derangement;-50}}   is_magic=1   mp_consume1=11   mp_consume2=41   cast_range=400   effective_range=900   skill_hit_time=4   skill_cool_time=0   skill_hit_cancel_time=0.5   reuse_delay=6   activate_rate=-1   lv_bonus_rate=0   basic_property=none   abnormal_time=1200   abnormal_lv=4   abnormal_type=resist_derangement   attribute=attr_none   effect_point=532   target_type=target   affect_scope=single   affect_limit={0;0}   next_action=none   debuff=0   ride_state={@ride_none;@ride_wind;@ride_star;@ride_twilight}   skill_end

skill_begin   skill_name=[s_slow15]   skill_id=1160   level=15   operate_type=A2   magic_level=74   effect={{p_speed;{all};-45;per};{p_defence_attribute;attr_earth;-100}}   is_magic=1   mp_consume1=14   mp_consume2=55   cast_range=600   effective_range=1100   skill_hit_time=4   skill_cool_time=0   skill_hit_cancel_time=0.5   reuse_delay=7   activate_rate=80   lv_bonus_rate=2   basic_property=men   abnormal_time=30   abnormal_lv=3   abnormal_type=speed_down   attribute=attr_earth   effect_point=-655   target_type=enemy_only   affect_scope=single   affect_limit={0;0}   next_action=none   debuff=1   ride_state={@ride_none;@ride_wind;@ride_star;@ride_twilight}   skill_end

[/spoiler]

xRAINx

По 2му пункту спасибо.
По 1му, это не ответ, нет инфы, зачем писать? Для меня это оч важный аспект))
По 3му, извини но я не понял ни чего) это што, кытайскай?)

Lambert

Цитата: xRAINx от 27 ноября 2018, 18:51:48
По 2му пункту спасибо.
По 1му, это не ответ, нет инфы, зачем писать? Для меня это оч важный аспект))
По 3му, извини но я не понял ни чего) это што, кытайскай?)
А почему бы тебе самому не исследовать 1 вопрос? Что останавливает? Убиваешь какого-нибудь моба с разным количественным составом в пати и выясняешь зависимость. Потом делишься (или не делишься) результатами с общественностью.

xRAINx

Я ни кого не призываю иследовать.

Есть инфа - делимся, нет инфы, так зачем спамить?

Будет время затестю, и коннчно поделюсь) но все же предпочел бы услыщать знающих людей, а не догадки, пусть и с целью помощи, но всежк догадки)

Benzin

я так понял человеку просто пофлудить,миллиард тем ниочём,выше всё ответили,опять не так...
это либо троль 80 лвла либо  :facepalm1:

Babaski

Rif

Пока вроде все)
1) Затести сам - создай пачку 1 лвл
2) Если иесть ты его не достигнешь  :D
3) Не знаю )
4) Пасив+актив ВМ + валик и баф - 100% крит. Остальное от лукавого.

xRAINx

Че тролить, чтоб вам также в налоговой отвечали, когда впаяют налог в пол ляма))

1. Група из 2х чел + столькото, из 3х + стоькото, и т.д. Источник такойто
2. Кап такойто, источник такойто
3. Ментальные атаки это - источник такойто

И тд...

А ответ, я Вася, думаю что это так, Петя мне сказал... Или я гдетотам слышал, бабки чтолт на шептали...

Лучше уж ни чего не писать, коль не знаете илине умеете формулировать свои мысли.... И этото Дяденьки за 30....

xRAINx

Цитата: Rif от 27 ноября 2018, 22:16:28

Пока вроде все)
1) Затести сам - создай пачку 1 лвл
2) Если иесть ты его не достигнешь  :D
3) Не знаю )
4) Пасив+актив ВМ + валик и баф - 100% крит. Остальное от лукавого.

1.Так и сделаю, и  отпишусь по существу а не авось.
2. Принято, спасибо
3. Хотябы честно
4. Поф, сирена не надо? Вит задирать тоже не маст хев?

SunWalter

Цитата: xRAINx от 27 ноября 2018, 22:19:29
Че тролить, чтоб вам также в налоговой отвечали, когда впаяют налог в пол ляма))

И тд...

А ответ, я Вася, думаю что это так, Петя мне сказал... Или я гдетотам слышал, бабки чтолт на шептали...

Лучше уж ни чего не писать, коль не знаете илине умеете формулировать свои мысли.... И этото Дяденьки за 30....
ты ппц зануда( как тебя жена терпит...
Некоторые говорят что любят кофе, а сами наливают туда молоко и насыпают сахар, так же и с людьми...

Rif

Цитата: xRAINx от 27 ноября 2018, 22:19:29

И тд...

Это я не тролил.
Честно.

dialog

Подобными техническими моментами лучше интересоваться у разработчиков сборок.  Благо у многих есть собственные ресурсы, где можно задавать вопросы. Зачастую они охотно делятся механикой, без конкретных формул правда и кусков кода, но общая инфа у них не в секрете.

Ky3bMu4b

Цитата: xRAINx от 27 ноября 2018, 19:20:56
Я ни кого не призываю иследовать.

Есть инфа - делимся, нет инфы, так зачем спамить?

Будет время затестю, и коннчно поделюсь) но все же предпочел бы услыщать знающих людей, а не догадки, пусть и с целью помощи, но всежк догадки)
Наспамил себе за неделю 200 сообщений в статку форума, почти с нуля...
В твои темки по дефолту будут заходить спамить, ибо они ниочем :facepalm1: :popcornmodeon:
#@)S?$0

0lo

Один "умный" человек может задать столько вопросов,что и 100500 умных не ответят (с)