Незримые правила

Автор N7Chronos, 04 ноября 2020, 16:17:30

« назад - далее »

Atreides

Цитата: Ky3bMu4b от 05 ноября 2020, 19:43:56
Цитата: Atreides от 05 ноября 2020, 19:26:54
Цитата: Ky3bMu4b от 05 ноября 2020, 19:16:32
И да, сейчас у меня у меня ( или у нас ) в клане 2 3 человека или около того, но это не дает тебе право предвзятого отношения ко мне с намеками на мою некомпетентность в управлении кланом на интерлюдии...
А тебе даёт право предвзятого отношения к другим кланам?
Цитата: Ky3bMu4b от 05 ноября 2020, 18:38:42
Людей, привыкших грести всех подряд под одну гребенку, самих загребли под одну гребенку. Сами виноваты, что на фоне отсутствия клановой коллективной дисциплины и наложенной на все это ситуации с шарингом акк получили эффект самоуничтожения по сути, как оно есть :popcornmodeon:
Я ведь всего лишь вернул тебе ту же монету:
Цитата: Atreides от 05 ноября 2020, 18:44:53
Людей, привыкших грести всех подряд под одну гребенку, самих загребли под одну гребенку. Сами виноваты, что на фоне отсутствия клановой коллективной дисциплины и наложенной на все это ситуации с шарингом акк получили эффект самоуничтожения по сути, как оно есть :popcornmodeon:
Легко так говорить, когда у тебя в клане 3 человека. Другое дело когда у тебя их 30-50. Ну и конечно совсем другое, когда у тебя у тебя их 100 - там каждая кп сама за себя отвечает. Но аккшаринг процветал и на еу офе, и на руофе, и на корее. Но рулить кланом в интерлюде, это тебе не в лужу пёрнуть своим кланом из 3 мемберов.
Ах да -  :popcornmodeon:
Я так понимаю, что ты занимаеш должность секретаря ФХ, раз так впрягаешся в эту тему. Помоему многократное дублирование представителями ФХ лозунга : "клан отвечает за игргока и игрок отвечает за клан" и все то, что происходит на форуме сейчас, этот крик о некой несправедливости от представителей ФХ ярко иллюстрирует двойные стандарты этого клана, и да, обосновываясь на этом я могу предположить, что имею моральное право говорить об этом и рассуждать. А ты не особо обоснованно на меня наежжаеш, я поводов не давал, извини :D
А я так понимаю, что я не секретарь ФХ , но это про тебя кино снимали:

Ky3bMu4b

Цитата: Atreides от 05 ноября 2020, 20:14:00
И да, сейчас у меня у меня ( или у нас ) в клане 2 3 человека или около того, но это не дает тебе право предвзятого отношения ко мне с намеками на мою некомпетентность в управлении кланом на интерлюдии...
Легко так говорить, когда у тебя в клане 3 человека. Другое дело когда у тебя их 30-50. Ну и конечно совсем другое, когда у тебя у тебя их 100 - там каждая кп сама за себя отвечает. Но аккшаринг процветал и на еу офе, и на руофе, и на корее. Но рулить кланом в интерлюде, это тебе не в лужу пёрнуть своим кланом из 3 мемберов.
Я так понимаю, что ты занимаеш должность секретаря ФХ, раз так впрягаешся в эту тему. Помоему многократное дублирование представителями ФХ лозунга : "клан отвечает за игргока и игрок отвечает за клан" и все то, что происходит на форуме сейчас, этот крик о некой несправедливости от представителей ФХ ярко иллюстрирует двойные стандарты этого клана, и да, обосновываясь на этом я могу предположить, что имею моральное право говорить об этом и рассуждать. А ты не особо обоснованно на меня наежжаеш, я поводов не давал, извини :D

сьезд засчитан... удачи в искусстве 8)
#@)S?$0

Ky3bMu4b

Цитата: Ky3bMu4b от 05 ноября 2020, 20:23:07
Цитата: Atreides от 05 ноября 2020, 20:14:00

сьезд засчитан... удачи в искусстве самодеятельности ;D 8)
#@)S?$0

Atreides

Ky3bMu4b, а давно ли ты помощи в клане просил? Уже забылось? И как люди аккшаринг включали, чтобы тебе помочь? Ничего не помнишь уже?

Ky3bMu4b

Цитата: Atreides от 05 ноября 2020, 20:31:58
Ky3bMu4b, а давно ли ты помощи в клане просил? Уже забылось? И как люди аккшаринг включали, чтобы тебе помочь? Ничего не помнишь уже?

Я же особо плохого про акк шаринг не напсал, или абы за что зацепиться, или как?
Я только удивляюсь тому, что ты мне пишеш про такое, в то время, как я тебе лично не обязан ничем в этом вопросе, не так ли? И не тебе мне об этом напоминать. Я все прекрасно помню обо всем, и про то как помогали, и про то, как окна улетали в бан после некоторых помощников...
#@)S?$0

Ky3bMu4b

Цитата: Ky3bMu4b от 05 ноября 2020, 20:56:21

Я же особо плохого про акк шаринг не напсал, или абы за что зацепиться, или как?
Я только удивляюсь тому, что ты мне пишеш про такое, в то время, как я тебе лично не обязан ничем в этом вопросе, не так ли? И не тебе мне об этом напоминать. Я все прекрасно помню обо всем, и про то как помогали, и про то, как окна улетали в бан после некоторых помощников...
И да, аккшаринг уже не особо хочется включать, выводы сделаны, себе дороже...
#@)S?$0

Ky3bMu4b

И выключи этот троллинг, сам начал про двойные стандарты, теперь перекидуеш эту игру на меня...
#@)S?$0

Benzin

Цитата: Плотник от 05 ноября 2020, 09:44:08
Цитата: LetMeShowFun от 05 ноября 2020, 09:11:04
Цитата: BarneyTheDeer от 04 ноября 2020, 22:29:00
Цитата: LetMeShowFun от 04 ноября 2020, 22:02:05
Да и слава богу, что их перебанили, перестанут в пк сливать на Баюме. Хоть поиграть нормально можно будет без этих дятлов, сервер чище будет гораздо и новые игроки смогут развиваться. А перебанили правильно - из-за таких только онлайн падал на сервере. Теперь без них надеюсь начнет расти.
:facepalm1:
При живом онлайне в 200 человек любой бан это потеря для сервера. Особенно среди бигвар кланов.
Без обид, но большинство новичков привлекает вар, а не гринд помойного шмота в мидл левл локациях.
Ну а если ты не можешь уколоть Баюма, то вар ты на этом сервере не создаешь. Подтяни свой уровень игры нубас-карибас.
PS: Это тренд какой то пляски на костях и танцы с гробами?
Да никаких обид, я лишь высказал свою точку зрения новичка. По твоему это нормально, что раскачанные игроки бегают и гасят нубасов, которые им ничем ответить не могут, в виду отсутствия  заряда, поскольку совсем недавно пришли играть сюда?? Когда представители FullHouse и SkyScream бегают в начальных локах, зовут в академку, и если игрок отказывается к ним идти, через время появляется ПКашник без клана и сливает их... Это нормальная игра по-твоему, которая повышает онлайн на сервере, на котором как ты говоришь 200 человек играет?????
И после этого ты говоришь, что бан этих игроков это потеря для сервера?????????
Да это манна небесная для сервера, потому что теперь я надеюсь нубы смогут качаться, развиваться, и со временем воевать!!! И для сервера это только плюс!!!
А вот то, что 15-20 человек сидели, всеми правдами/неправдами выгребали игровые ценности и потом продавали их за реальные деньги - это плохо!!!
Так что этот клан можно сказать Бог наказал, за все их злодеяния над новичками!
Справедливость восторжествовала!
А админам благодарочка!!! Почаще устраивайте рейды на биржах игровых ценностей и проверяйте логи так называемых топ-кланов, уверен, вы не всех еще поймали в FullHouse и SkyScream!
Просто галимая провокация, давай релогайся уже "нАвичек", да кому охото тратить время на сливание нубов?)) итак хватает воин за топовые споты, эпики и прочее, людей вечно не хватает, да и искать нубов которых 2-3 человека по локациям, очень веселое и нужное занятие ))
Про то что ты написал как появляется ПКашник без клана полная чушь, давай ка конкретики ник пкашника, на каком споту это было и прочее, я всех пкашников знаю в ФХ и СС и нужны они не для войны с нубами которые отвалятся сами через какое то время, а для убийства антаговых пачек на эпиках... причем у Ред лайна и БФ, пкашников в 2 раза больше.... Джиперс, бетономешалка саломон и т.д....
Скажу заранее никого ты не назовешь потому что твои сказки на ночь полная чушь и желание подкинуть дров в костер...
Про 15-20 человек еще большая чушь, ты сначала проверяй инфу что да как потом вбросы делай.

А вообще, как раскачаешься, дашь попользоваться чарами в свое отсутствие, а после возвращания спустя 1-2 года улетит , твой чар заряженный, в бан хотя ты конкретно ничего не нарушал, визжать здесь на форуме будешь самый первый, потому что сколько лет работы в некуда...
опа,а вот и назвал...чем крыть будешь?))) Саломона сюда не впрягай,он рубит онли вражеский антаг,нейтральный антаг он обходит,рулетка (и даже не один он) не даст соврать

blackkkycat

YakudZa

за "Большой куш" респект! один из моих любимых фильмов)

Плотник

[/quote]
опа,а вот и назвал...чем крыть будешь?))) Саломона сюда не впрягай,он рубит онли вражеский антаг,нейтральный антаг он обходит,рулетка (и даже не один он) не даст соврать
[/quote]
Крыть буду медным тазом.
Че хочешь сказать не было такого,  что твой солобон не убивал Нетралов на дино ?

terranwarfactory

И правильно. Нефиг за реал покупать вафли.  ;D
Я увидел достаточно.

Плотник

Цитата: terranwarfactory от 15 ноября 2020, 13:28:33
И правильно. Нефиг за реал покупать вафли.  ;D
Ну я вот не покупал и не продавал за Реал, а на моего чара заходили год назад те парни че продавали, ну улетел теперь чар в бан и че теперь делать ?

Dewey

Цитата: Плотник от 15 ноября 2020, 19:53:07
Ну я вот не покупал и не продавал за Реал, а на моего чара заходили год назад те парни че продавали, ну улетел теперь чар в бан и че теперь делать ?
Сердечно благодарить тех "парней", я полагаю. Если ещё не ушли – ограничить доступ к тому, что осталось.

А ещё имеет смысл задать вопрос сегодняшним гуру – есть ли гарантия, что участники топовых кланов не окажутся забанены спустя год, просто потому что кто-то кого-то завёл на какую-то осаду "чисто пострелять"?

Ситуация, как ни крути, – паршивая. Хотя бы потому, что показывает достаточно потребительское отношение не просто к людям, бох бы с ними, – к сокланам, которые, казалось бы, – общее дело делают, пусть и в рамках игры. Ну, во всяком случае, если верить форумным темам о наборах тут и там.

Товарищество – моё почтение.

З.Ы. А вообще, вектор интересный. Сперва "Дестини" побанили/посажали в тюрьму. Теперь – "ПолныйДом". Скоро ли ждать обвинений администрации в том что они подыгрывают "КраснойЛинии"?  ;D
З.З.Ы.это шутка

Плотник

Цитата: Dewey от 16 ноября 2020, 03:00:32
Цитата: Плотник от 15 ноября 2020, 19:53:07
Сердечно благодарить тех "парней", я полагаю. Если ещё не ушли – ограничить доступ к тому, что осталось.

А ещё имеет смысл задать вопрос сегодняшним гуру – есть ли гарантия, что участники топовых кланов не окажутся забанены спустя год, просто потому что кто-то кого-то завёл на какую-то осаду "чисто пострелять"?

Ситуация, как ни крути, – паршивая. Хотя бы потому, что показывает достаточно потребительское отношение не просто к людям, бох бы с ними, – к сокланам, которые, казалось бы, – общее дело делают, пусть и в рамках игры. Ну, во всяком случае, если верить форумным темам о наборах тут и там.

Товарищество – моё почтение.

З.Ы. А вообще, вектор интересный. Сперва "Дестини" побанили/посажали в тюрьму. Теперь – "ПолныйДом". Скоро ли ждать обвинений администрации в том что они подыгрывают "КраснойЛинии"?  ;D
З.З.Ы.это шутка
Да хз, что будет и как, это уже без меня, я инструменты сложил на полку, пойду бороздить просторы других мастерских...