Есть желание создать...

Автор Fleuriks, 24 июля 2024, 20:25:41

« назад - далее »

Skamikadze

Цитата: denitrip от 28 июля 2024, 10:15:55
нас пока собралось аж 3 человека. Посмотрим добьем ли до фулки. За инвайтом - пишите мне.
UP

Valar Glory

Что то опять у небратьев обострение и опять сюда приперлись со своим гнойным наречием. Никому не нужны после использования? Незавидная участь презервативов.
Не щадите врагов, ибо вас они не пощадят.

Valar Glory

Цитата: Skamikadze от 30 июля 2024, 00:31:15
нас пока собралось аж 3 человека. Посмотрим добьем ли до фулки. За инвайтом - пишите мне.
UP
А кого хоть набирают? Какие то конкретные профы?

Skamikadze

А кого хоть набирают? Какие то конкретные профы?
[/quote]
Набираем людей, а в беседе тг уже решение по профам и прочее принимать будем.

Valar Glory

Цитата: Skamikadze от 30 июля 2024, 10:59:19
Набираем людей, а в беседе тг уже решение по профам и прочее принимать будем.
Можно ссылку на ТГ напомнить сюда?

Skamikadze

Вот ему пишите за инвайтом в беседу.

Amaderassy

Пока на летний перерыв ушел, смотрю движ пытаетесь намутить, поддерживаю вас! Удачи вам! Если там что нужно будет по мелочи, пишите тут или в игре Amaderassy. Я хоть и бомж, но подсобить смогу мб чем) правда скорее ближе к сентябрю-октябрю, август скорей всего если и буду заходить, то урывками
Ушел с серва, персов удалил.

denitrip

пока все кто хочет пишите в личку за инвайтом :) пока нас все также трое

Skamikadze

Цитата: denitrip от 03 августа 2024, 11:20:52
пока все кто хочет пишите в личку за инвайтом :) пока нас все также трое
Теме ап, народу в беседе становится всё больше, уже совместные движения происходят)
Велкам ту зе клаб)

Ibaraki Douji

Не знаю куда написать. Может вы поможете? Ищу кого то кто бы помог с квестом на 4 и 5 лвла альянса с варками. В кетре нужно убить рейдов. Дроп не интересует, только квест айтемы.

min1

Цитата: Ibaraki Douji от 06 августа 2024, 16:52:26
Не знаю куда написать. Может вы поможете? Ищу кого то кто бы помог с квестом на 4 и 5 лвла альянса с варками. В кетре нужно убить рейдов. Дроп не интересует, только квест айтемы.
Карауль, когда появится нужный рейд и жди фармеров. Просись в пати. Если не откажут, то дело в шляпе. ;)

Ibaraki Douji

Цитата: min1 от 06 августа 2024, 16:57:41
Карауль, когда появится нужный рейд и жди фармеров. Просись в пати. Если не откажут, то дело в шляпе. ;)
Как мне знать когда они там появятся? Я же не могу целые сутки ждать.

Amaderassy

Цитата: Ibaraki Douji от 09 августа 2024, 10:32:25
Цитата: min1 от 06 августа 2024, 16:57:41
Как мне знать когда они там появятся? Я же не могу целые сутки ждать.

Тогда посади там палилку на трейд, попроси сообщить тебе время убийства в пм, и там уже зайдешь и будешь ждать(только не на оф трейд). Ну или просто положи рядом с местом респа, там в чат кажыдй час пишет о просьбе сделать перерыв, лог что упал ос рб пишется. такими нехитрыми манипуляциями ты узнаешь когда убили +-, ну а дальше дело техники.
Ушел с серва, персов удалил.

Dimon77

ложишь палилку приходишь с работы смотришь по чату убили или нет, если убили то в систем чате отсчитываешь уведомления

Cptn

Тема лампового кариберства набрала рекордное кол-во комментов, не снившееся топ кланам лучших времен сервера :D