Геодата Валакаса

Автор GreenHunter, 08 сентября 2013, 23:47:01

« назад - далее »

Halakast

Цитата: Lemieux от 09 сентября 2013, 10:14:11
мне кажется, или просто у эквов днище срывает?  :D
ваще напроч  ;D а Моня походу был следующий в очереди на валика)))
...И наши ордена не разглядеть так сразу
Тем кто с нами не плыл штормами на корабле одном...
© ПилОт

EDI

Цитата: Lemieux от 09 сентября 2013, 10:14:11
мне кажется, или просто у эквов днище срывает?  :D
Тыж за собой смотри чтоб у тебя не потекло!

BlackWoolf

почему рвет все нормально , просто хочется чтобы админ розложил все пополочкам насчет валика и ответил насчет дума "и его бота " .а про пвп, да мы дно "в кп" так как у нас нету не одного играющего сапорта "кроме 2 ее".но если брать соло игру то дно вы , и почему все кричат КП леми КП леми не видел не одного стратегического или тактического хода под его управлением , ничего больше чем ровный сапорт , а имено штирлиц и янчестер достойны звания ровный сапорт).
Лучше быть последним среди волков чем первым среди шакалов.

Halakast

Цитата: BlackWoolf от 09 сентября 2013, 10:44:10
почему рвет все нормально , просто хочется чтобы админ розложил все пополочкам насчет валика и ответил насчет дума "и его бота " .а про пвп, да мы дно "в кп" так как у нас нету не одного играющего сапорта "кроме 2 ее".но если брать соло игру то дно вы , и почему все кричат КП леми КП леми не видел не одного стратегического или тактического хода под его управлением , ничего больше чем ровный сапорт , а имено штирлиц и янчестер достойны звания ровный сапорт).
ла2 изначально командная игра. соло состовляющая, конечно, есть. но если вы такие скиловые в соло игре, то почему у вас 1 хиро? сдается, что это у вас у все "синдром Мони" - приходить на фуле и сливать саппорт. в этом да, вы сильны.
...И наши ордена не разглядеть так сразу
Тем кто с нами не плыл штормами на корабле одном...
© ПилОт

darina

Починили бы лучше на руне флеим ловушки, телепортер комнаты ожидания, и телепортеры по замку...

Monya

Цитата: Halakast от 09 сентября 2013, 10:47:41
ла2 изначально командная игра. соло состовляющая, конечно, есть. но если вы такие скиловые в соло игре, то почему у вас 1 хиро? сдается, что это у вас у все "синдром Мони" - приходить на фуле и сливать саппорт. в этом да, вы сильны.
;D ты тупой ) да я сливаю только окна и все! больше никого ! под фулом ! )
HoLyGuN

BlackWoolf

у дума кроме ПП например нету больше не одного хиро незалитого , на нашем сервере ХИРО не показатель , где ети тх хиро пошли в класы пускай покажут что они достойны хиро никто и не пойдет.

Lemieux

А какие тактические или стратегические ходы ты хотел увидеть? Мне интересно, если у вас 2 ЕЕ живых, почему же БД, СвС, Биш, тоже бегают и как-то не на прицепе? :)
Ах да, ровный саппорт это круто

BlackWoolf

Цитата: Lemieux от 09 сентября 2013, 11:13:16
А какие тактические или стратегические ходы ты хотел увидеть? Мне интересно, если у вас 2 ЕЕ живых, почему же БД, СвС, Биш, тоже бегают и как-то не на прицепе? :)
Ах да, ровный саппорт это круто
Ну и что ты написал? или цытируй по теме или не пиши воще, я думаю ты небаран чтобы непонят что я там написал,сапорт остался от старых игроков , а бегает на нем тот кто есть, каждый раз ето ктото другой и в основном у етих людей ДД основы.

Lemieux

Цитата: BlackWoolf от 09 сентября 2013, 11:30:12
Ну и что ты написал? или цытируй по теме или не пиши воще, я думаю ты небаран чтобы непонят что я там написал,сапорт остался от старых игроков , а бегает на нем тот кто есть, каждый раз ето ктото другой и в основном у етих людей ДД основы.
ну да, все так и думали

BlackWoolf

просто хочется чтобы администрация дала четкое обьяснение , почему нельзя фармить з уступов и подтвердила это официальными источниками, самое первое для чего были придуманы столбы которые появляются каждые 30 сек ? хотя если фармить снизу то их не будет , где мы использовали какой либо баг, или заводили валакаса в текстуры,  причем тут камень за который вы пишете, его можно убить с любой точки выступа а не только из того места .Старк наблюдал весь фарм пускай отпишит что мы делали не по правилам,кроме как фармили в непривычный для всех способ.

Jei

Цитата: EDI от 09 сентября 2013, 09:01:45
Цитата: Halakast от 09 сентября 2013, 08:57:29
Цитата: EDI от 09 сентября 2013, 08:41:28
обьясните каким образом, я считаю это тока обглегчает фарм
Цитата: http://cpm.l2arcana.ru/?page=rules4.3. Запрещены убийства монстров, когда те не могут ударить игрока по причине, вызванной способами не предусмотренными игрой.
Валакас не может ударить автоатакой дд. саппорт, стоящий за скалой не получает урона и дебафов вообще. дальше будете дурочками прикидываться?
Поверь все получают там урон ,массухи дебафы и огненное дыхание валакаса достает везде.

ну не надо тут дурочку то включать , известно что и как там получает урон ,  насчёт сложности фарма так его там особо и нет ,  первый Вал был зафармлен в 2.5 пака и без всяких осложнений и премудростей ( аля где бы встать что бы сапорт не сдох и спокойно расстрел вести )

Jei

Цитата: GreenHunter от 09 сентября 2013, 09:04:47
Цитата: Jei от 09 сентября 2013, 07:45:14
Цитата: GreenHunter от 09 сентября 2013, 06:55:50
Цитата: Lemieux от 09 сентября 2013, 06:38:30
Цитата: GreenHunter от 08 сентября 2013, 23:47:01
Уважаемый Старк, хотел спросить, почему вы закрыли боковые балконы у Валакаса? Это такая же боевая зона как и внизу. Дамаг там наноситься, и не малый, столбы лупят, плюс метеориты. Я не понимаю почему вы посчитали что оттуда его нельзя фармить, но это не правильно с вашей стороны...
пацанчики с кривой фришечки, которые знают про пвп 150 на 150, захотели багом нафармить валиков на полную пачку, а потом рассказывать как они всех гнули на магах?  :D

Завидно?))

за данный пост рискуешь получить от Старка подарок в виде изъятие всех нафармленных Валиков , гордость того что да мы зафармили его так а вы нет и факт самого не отрицания баго-фарма на лицо
Если вы этого просто напросто не просекли, то это не мои проблемы

лоооооооооол ,  спс поржал , так уметь самофейлиться это надо уметь

Jei

Цитата: Lemieux от 09 сентября 2013, 09:49:17
Цитата: BlackWoolf от 09 сентября 2013, 09:36:38
Ну раз такое дело почему "уважаемый старк" забанив дума за ботоводство в итоге розбанил его за 10 уе ? цена почти как ПА , после чего дум спокойно пользуется ботом и что еще лучше он ето даже не скрывает почти. Или у нас ботоводство как ПА заплатил и пользуйся месяц?
это он вам в ТС рассказывал?  :D

Дум такой затейник  :D ;D

Jei

Цитата: Monya от 09 сентября 2013, 09:50:42
Цитата: Lemieux от 09 сентября 2013, 09:11:18
Цитата: GreenHunter от 09 сентября 2013, 09:07:04
через раз, имелось ввиду то, что саппорт находится сбоку, а дд убегают подальше от них, и сапор может получать урон только когда мы на СД,ребафе и т.д.
чувааааак! ты знаешь, почему америкосы, когда их вяжат, говорят, что будут говорить только в присутствии своего адвоката?
Люмекс ты тупой кроме как вонючего пи...жа ничего не можешь ! одно знаешь вары вары ! апо теме 0 !! или учи своих воевать !!

и это говорит чел который как баран бьющийся о стену , приходя в одно и тоже место подыхая раз 10 подряд ,  не пробуя даже включить мозг и обойти вар с другой стороны  :D ;D