Видео с осады

Автор Rif, 22 сентября 2015, 08:13:30

« назад - далее »

Ky3bMu4b

Цитата: Megalodon от 18 марта 2019, 21:34:39
Цитата: CW от 18 марта 2019, 20:34:27
     https://www.youtube.com/watch?v=5lA6Lo04vj8&feature=youtu.be&t=635
     А этот человек точно соответствует вашим правилам или у вас это в порядке...? сразу видно воспитанного человека.
Кстати то же посмеялся с этого момента где какой то агрессивный нагибатор прописчал во всё петушиное  горло "о без бд даже положили это ****" без посторонней помощи разматали целую пачку варов... Ну что сказать это определенно победа ребята к успеху идут...
Я спецом это выделил, ато с чего б вы еще покуражилсь бы ;D На всякий случай, варов никто не обязует заходить по аж 1 целому паку по очереди как на конвеере при наличии 2х паков на замке...
Отдельно также о воспитанности и о том, кто что себе позволяет писать в хиро чат.... :popcornmodeon:
#@)S?$0

Muraena

Там willywilly больше дпс внес чем ваш пак,  тоже орнул с этого момента)

Ky3bMu4b

Цитата: Muraena от 19 марта 2019, 00:43:55
Там willywilly больше дпс внес чем ваш пак,  тоже орнул с этого момента)
Да, это все забавно, почему то про моменты где фх лицом в пол без вмешательства дестени у всех язык в одном месте... :popcornmodeon:
#@)S?$0

AreYouReady

Цитата: Ezikov от 18 марта 2019, 20:11:32
Цитата: AreYouReady от 18 марта 2019, 20:02:59
По видео хоть видно, что бывшие ФН нынешние зеро дей были всегда у кого-то на подсосе, а если быть точным, то подлизывали тем, кто доминирует по онлайну и фармит эпик, другими словами-парни аутисты, не привыкли играть на равных  :pardon:
По видео видно, что люди играют как умеют и как хотят, а всё остальное - твои вечно неудовлетворённые фантазии.
Играйте как хотите, я не в праве вам что-либо запрещать, но факт остаётся фактом  :pardon:

AmarettoQ

Цитата: Megalodon от 18 марта 2019, 21:34:39
Цитата: CW от 18 марта 2019, 20:34:27
     https://www.youtube.com/watch?v=5lA6Lo04vj8&feature=youtu.be&t=635
     А этот человек точно соответствует вашим правилам или у вас это в порядке...? сразу видно воспитанного человека.
Кстати то же посмеялся с этого момента где какой то агрессивный нагибатор прописчал во всё петушиное  горло "о без бд даже положили это ****" без посторонней помощи разматали целую пачку варов... Ну что сказать это определенно победа ребята к успеху идут...

Что невоспитанного в том, что гавно назвали гавном?
"агрессивный нагибатор прописчал во всё петушиное  горло" - больше агра))))))))))))))
Надеюсь желчь разъест вас изнутри)))))))

Ky3bMu4b

#@)S?$0

Tequiero

RapiDo

Цитата: Tequiero от 09 апреля 2019, 01:04:50

С 15:32 НАУЧИТЕ меня так менять таргет просто водя по персонажам. Буду очень признателен.

AquaSky

Непонятно зачем на видео почти все время открыто окно "Статус". Несколько мешает просмотру )

Serotonine

чтобы таргет выделить так  надо зажать клавишу SHIFT на клаве

Xzar

Цитата: RapiDo от 09 апреля 2019, 11:58:58

С 15:32 НАУЧИТЕ меня так менять таргет просто водя по персонажам. Буду очень признателен.
тоесть? он водит по персонажам потомучто пытается нати когото определенного иногда на когото тыкает но не достает... чему тут учить?

AreYouReady

Цитата: Serotonine от 09 апреля 2019, 16:05:55
:facepalm1:

RapiDo

Цитата: Xzar от 09 апреля 2019, 17:12:22
Цитата: RapiDo от 09 апреля 2019, 11:58:58

тоесть? он водит по персонажам потомучто пытается нати когото определенного иногда на когото тыкает но не достает... чему тут учить?
Невнимательно смотрел. Он не иногда тыкает, а водит по персам ища читающего и тут же берется таргет на этих персов. Внимательно пересмотри.

Serotonine

Цитата: AreYouReady от 09 апреля 2019, 17:54:06
:facepalm1:
ну да. так можно взять к примеру в таргет персонаж труп и удобно перебирать цели в толпе. будь то мобы или игроки

AquaSky

Странно, у меня так не получается. Зажимаю Shift, персонаж выделяется, но в таргет не берется.
Что с зажатым Shift, что без Shift - одинаково. Может у меня клиент какой то не такой?