НВК в Печальки)

Автор Аламез, 08 октября 2015, 23:20:53

« назад - далее »

Аламез

Набор в Клан всё еще открыт условия просты: вы должны иметь РК и желание играть на этом сервере, в нашем коллективе не хватает живого СВС \ КОТА \ ВАРКА \ и БИША-ПП, а так же Коневод и ОВЕР
L2Arcana -=-0-в игре  CTABP  зелёный добряк-0-=-

Аламез

Цитата: Аламез от 24 декабря 2015, 12:23:15
Набор в Клан всё еще открыт условия просты: вы должны иметь РК и желание играть на этом сервере, в нашем коллективе не хватает живого СВС \ КОТА \ ВАРКА \ и БИША-ПП, а так же Коневод и ОВЕР

Аламез

Цитата: Аламез от 24 декабря 2015, 12:23:15
По прежнему АП! :-[

Аламез

Набор в Клан всё еще открыт условия просты: вы должны иметь РК и желание играть на этом сервере, в нашем коллективе не хватает живого КОТА \ ВАРКА \ ПП, а так же Коневод и ДД классы  :-[

Аламез

Цитата: Аламез от 26 января 2016, 09:34:35
Набор в Клан всё еще открыт условия просты: вы должны иметь РК и желание играть на этом сервере, в нашем коллективе не хватает живого КОТА \ ВАРКА \ ПП, а так же Коневод и ДД классы  :-[
8) АП

Аламез

Цитата: Аламез от 26 января 2016, 09:34:35
АП

BrusBarton

Толь, совет тебе... забусти своих дд до уровня современной арканы, а потом ищи на форуме сапорт ) любой сапорт в реалиях арканы хочет играть только в комфортных или интересных условиях ) интересно было ток у леми мне кажется, где была партийная игра. поэтому без комфортных условий никто не пойдёт...

Аламез

Та мне много народу не надо, я набираю раз в месяц одного двух людей и всё.

Dewey

ПП-то вам зачем? Есть же варк (с)  ;D
З.Ы. Значит ли ваш ответ то, что комфортной игры не предвидится?  :)

Atreides

Цитата: BrusBarton от 05 февраля 2016, 18:05:11
Толь, совет тебе... забусти своих дд до уровня современной арканы, а потом ищи на форуме сапорт ) любой сапорт в реалиях арканы хочет играть только в комфортных или интересных условиях ) интересно было ток у леми мне кажется, где была партийная игра. поэтому без комфортных условий никто не пойдёт...
:D ;D :pardon:

Atreides

Я уж извиняюсь, но клан ищут, не из-за "комфортных" дд

Аламез

Политика партии не поменялась идём строго по курсу к комфортной игре в дружном коллективвее )))) ;D

Аламез

BrusBarton

удачного набора нупу )

Аламез

Всё так же набираем людей )в коллектив требуются адекватные и позитивные люди с ТимСпиком и желанием играть)))