Про разборки элиты. Политическая тема.

Автор дед, 01 сентября 2016, 16:57:11

« назад - далее »

Atreides

Цитата: AquaSky от 27 октября 2016, 20:31:24
Цитата: Kamiko-san от 27 октября 2016, 14:10:04
Так ПКшат на Бае или нет? А то я тут саб собрался делать...  :)
Было дело... Сразу после того, как SSовцы профакали Руну, а Имперцы - Иннадрил, они немедленно озверели и ПКашили на Бае ВСЕХ чужих персонажей. Завели двух ПКашников и патрулировали весь 13 этаж.
Цитата: Kamiko-san от 28 октября 2016, 04:10:49
Эх... Упыри. Неудивительно, что даже Вика слилась. Если народу спокойно играть не даютЬ.  :'( Уйду к ней на новый сервер, там как раз гнумы нужны.  :'(
Оппозишн сфармила за лето не мало баюмов, сабы сделали, приоделись - теперь их нет, максимум разок зайдут на фришку в 6 утра да на осады.
Так что не надо вас пускать без борьбы - лучше было когда каждый боролся за квест и в целом место под солнцем. Закаляло видимо.
А на последнем баюме порадовал новичок из гелиона - человека пустили баюма кольнуть на саб - кольнул и стоит сбоку ждет пока баюма сфармят =) Слили в пк. Для тех, кто на бронепоезде продублировал в хч и продублирую тут - если вас пустили на саб, после того как кольнул - делай сое в город.

Kamiko-san

Цитата: Atreides от 29 октября 2016, 06:49:57
Для тех, кто на бронепоезде продублировал в хч и продублирую тут - если вас пустили на саб, после того как кольнул - делай сое в город.
Я обычно оставался пофоткать.  ;D
Хитрость - норма жЫзни, а спойл - ее смысл!

"...Камикото - нормальный адекватный гном." © Hisoka.

Спойлер должен уметь влезть человеку в душу. И чего-нибудь оттуда достать! ©

Оо, Ками, ты мозг сервера )© ddsdsd

ПМ в игре: Kamiko, Kamikoto, Naoko, Saki, Yukie, Morimoto, Shinoda, Ohiko, Aiko, и так дальше...

http://vk.com/kamikox3
https://vk.com/l2arcanainterlude

Kamiko-san

Вот, к примеру, но тут уже слили, приходится издалека и лёжа.  :'(

ПМ в игре: Kamiko, Kamikoto, Naoko, Saki, Yukie, Morimoto, Shinoda, Ohiko, Aiko, и так дальше...

Lemieux

Цитата: Atreides от 29 октября 2016, 06:39:05
Так что в принципе сейчас удивляться нет причин, ну разве что в этот раз пак Лемьекса слился побив все рекорды за пару недель, а не за месяц как раньше.
Что ты несешь, кривое ЕЕ? Откуда ты знаешь сливались мы когда-то или нет? Ты пришёл на сервер после того как мы забили, потому что твой будущий али забил на эпиков и не появлялся 4 валика подряд (1 наш и 3 ДД). Нам тогда хватило пары месяцев, чтобы ваш али как девчонки забили на игру.
Последний раз как вернулись мы только 3 недели не отсвечивали, прощупывали как обстановка на сервере, что может выгореть, а что нет. Мне сразу некоторые старички говорили, которые поигрывали тут и знали, что к чему, что дело гиблое. Но я надеялся, что тут ещё остались серьёзные люди, готовые к совместным действиям, которых можно объединить или к которым можно присоедениться.
Наш первый план провалился, прийти старым составом, каждый из ПЛов решил, что он умнее всех, но как в итоге выяснилось, все они слились раньше нашей пати. К тому времени я уже видел, что оппозиция представляет из себя малорганизованный зерг и никто туда не хотел идти, но я надеялся, что с КЛами и ПЛами мы сможем найти консенсус и как-то организовать игру альянса. Так же в это время усугубляло положение то, что на сервере оставались старые баги, которые никто не хотел править, а так же всплывали истории с банами людей из оппозиции только по одной лишь теме на форуме и закрывание глаз на баг с Руной, где замок просто передали НПС на пару дней. Так вот, наш приход в оппозицию и попытки решения сложившейся ситуации ни давало ни каких результатов. Разногласия в том держать КВ или нет, не ясность кто рулит али эвентами, есть ли ПЛы или их нет, кто вообще рулит в альянсе (на тот момент было 6-8 рулей и у каждого было своё мнение по поводу тактики на осады), позорная осада Руны. Так же смущало то, что на сервер нет притока новых игроков, а если и есть новенькие, то они быстро сливаются или они твинки? О внутренних проблемах в клане я молчу. В итоге мною было принято решение забить, так как я принял все усилия, чтобы как-то противостоять вашему альянсу, а не эпизодически выигрывать сражения, как было на последней руне или на том антаресе, где вы дропнули вар.
Вы можете дальше гнуть пальцы, фармить эпиков и продавать их, но я не привык бороться с ветряными мельницами.
Ах да забыл, был показателен мой бан на форуме, после моего поста, хотя я там ничего не написал противоречащего правилам сервера.

AreYouReady

Жду с нетерпением завтрашние осады, интересно что будет на Руне, но мне кажется, осада Руны будет финальным процессом одного "сайда"...

AquaSky

Цитата: Atreides от 29 октября 2016, 06:49:57
Так что не надо вас пускать без борьбы - лучше было когда каждый боролся за квест и в целом место под солнцем. Закаляло видимо.
А на последнем баюме порадовал новичок из гелиона - человека пустили баюма кольнуть на саб - кольнул и стоит сбоку ждет пока баюма сфармят =) Слили в пк. Для тех, кто на бронепоезде продублировал в хч и продублирую тут - если вас пустили на саб, после того как кольнул - делай сое в город.
"Пускать вас", это про алли "Оппозишн" я так понимаю. Ну а остальных? Тоже "закаляли"? Так "закалять" надо с умом :) А  вы похоже "перекалили" :)

Enriel

Когда я бы ещё зеленый на этом сервере и собрался делать квест на саб класс, персонажи из клана ЛинКвей всячески пытались мне помешать поговорить с сундуком. На Кабрио и на Керноне. Меня ПКшили, держали таргет и снова пытались ПКшить. Но я поговорил с сундуком все равно. Я не побежал ныть на форум, какие все тут зергачи злые, превращают серв в болото, бла-бла-бла. И знаете что? Персонажи из ЛинКвей все делали правильно. Они имели полное право и весомые причины меня ПКшить. Это были Камбербэтч и Кэси и ещё кто-то там.
Потом, когда пришло время тыкать пипетку в Баюма, я уже состоял в СкайСкрим. Нескольких Баюмов я тыкнуть не мог, т.к. его фармили оппозишн. И это тоже нормально. Конкурентов надо сливать. А потом я его тыкнул, когда кланы СкайСкрим и Империя взяли ситуацию в свои руки.

А вы - нытики какие-то. Чувство собственного достоинства у вас есть-то? Это ж надо было прийти на бая клановой пачкой с намерением зафармить бая и дать тыкнуть пипетку новичкам. Потом сдуться/слиться, а потом просить у варов вашим же игрокам кольнуть пипетку. С какой радости те, кого вы пытались выбить со спота, теперь должны вам как-то помогать? Это я про тебя, Сфер. И про твои жалкие просьбы дать тыкнуть вашим сокланам Баюма.
P.S.: Моё мнение может не совпадать и не выражать мнение клана СС. Моня вообще лоялен к любым сабовикам в подобных случаях. Так что вы зря тут бочку гоните. Нормальные игроки тыкают Баюма "под патронатом Мони" :D
Цитата: Jei от 07 февраля 2016, 08:58:49
а тебе что то не нравится ? хочешь фана, есть куча ПВП серверов, фанся
Цитата: SFER от 01 октября 2016, 23:09:57
Админы что за фигня? Что за гварды на Гиране покруче боссов? В три пака били минуты 4. Такие гварды если были, то только начиная с хелбаунда. Теперь не говорите что мы ни чью сторону не принимаем

Kamiko-san

То есть, с Моней надо дружить. У меня есть шанс.  :D

Hashishi

Да у вас онлайн не появился , это у нас упал . Если б в клане Линквей не забило как минимум 3 пака людей на игру , я бы посмотрел на нынешнее положение сервера , не говоря о клане РоА которые ушли . Просто всё так совпало в неподходящий момент . У людей были разные причины забивать , плюс ушли Нима с Цезарем , а это люди которые реально приносили огромный кпд на эпиках .
В итоге маемо шо маемо , но уберите этот пафос - кококо осень наступила , школьники пошли в школу , и тут у энэми пенсионеры подтянулись . прям смешно

Anvil Cat

Цитата: Enriel от 29 октября 2016, 14:25:48
И знаете что? Персонажи из ЛинКвей все делали правильно. Они имели полное право и весомые причины меня ПКшить.
Какие могут быть весомые причины мешать антагу сделать квест на сабкласс? Ну хочется бишопу потанковать мобов или в катах парики поводить, например. Какой смысл не давать ему эту возможность? В чём, собственно, опасность для клана в его сабклассе?
Quod licet Iovi, non licet bovi.

AquaSky

Enriel
Я Вам, уважаемый "про Фому, а Вы мне про Ерему" :)
Речь идет не о варах, а об антагах. Их то зачем ПКашить?
Какую опасность  они для вас представляют?

AreYouReady

Цитата: Hashishi от 29 октября 2016, 17:04:26
Да у вас онлайн не появился , это у нас упал . Если б в клане Линквей не забило как минимум 3 пака людей на игру , я бы посмотрел на нынешнее положение сервера , не говоря о клане РоА которые ушли . Просто всё так совпало в неподходящий момент . У людей были разные причины забивать , плюс ушли Нима с Цезарем , а это люди которые реально приносили огромный кпд на эпиках .
В итоге маемо шо маемо , но уберите этот пафос - кококо осень наступила , школьники пошли в школу , и тут у энэми пенсионеры подтянулись . прям смешно
3 пака линков???? не смешите меня.... ;D

SFER

Цитата: Enriel от 29 октября 2016, 14:25:48
Когда я бы ещё зеленый на этом сервере и собрался делать квест на саб класс, персонажи из клана ЛинКвей всячески пытались мне помешать поговорить с сундуком. На Кабрио и на Керноне. Меня ПКшили, держали таргет и снова пытались ПКшить. Но я поговорил с сундуком все равно. Я не побежал ныть на форум, какие все тут зергачи злые, превращают серв в болото, бла-бла-бла. И знаете что? Персонажи из ЛинКвей все делали правильно. Они имели полное право и весомые причины меня ПКшить. Это были Камбербэтч и Кэси и ещё кто-то там.
Потом, когда пришло время тыкать пипетку в Баюма, я уже состоял в СкайСкрим. Нескольких Баюмов я тыкнуть не мог, т.к. его фармили оппозишн. И это тоже нормально. Конкурентов надо сливать. А потом я его тыкнул, когда кланы СкайСкрим и Империя взяли ситуацию в свои руки.

А вы - нытики какие-то. Чувство собственного достоинства у вас есть-то? Это ж надо было прийти на бая клановой пачкой с намерением зафармить бая и дать тыкнуть пипетку новичкам. Потом сдуться/слиться, а потом просить у варов вашим же игрокам кольнуть пипетку. С какой радости те, кого вы пытались выбить со спота, теперь должны вам как-то помогать? Это я про тебя, Сфер. И про твои жалкие просьбы дать тыкнуть вашим сокланам Баюма.
P.S.: Моё мнение может не совпадать и не выражать мнение клана СС. Моня вообще лоялен к любым сабовикам в подобных случаях. Так что вы зря тут бочку гоните. Нормальные игроки тыкают Баюма "под патронатом Мони" :D
К твоему сведению когда мы держали бая начиная с мая месяца, я без проблем пропускал игроков с Энеми и их антагов кольнуть бая. И никого их не смущало обратиться ко мне что бы их пустили, в этом я не видел ни чего зазорного. А ты тролляра смени свою заезженную пластинку про нытиков, мы поняли что мы нытики, можешь об этом не писать больше.

NEUKW0RSt

Господи вам не надоело постоянно тут срач разводить?! Пора бы угомониться уже ...  >:(

AquaSky

Цитата: NEUKW0RSt от 30 октября 2016, 11:16:44
Господи вам не надоело постоянно тут срач разводить?! Пора бы угомониться уже ...  >:(
Все нормально... Как никак, а "варимся" на одном сервере, типа какое никакое общество, надо находить точки соприкосновения. А где ж их находить, как не на форуме? В игре не до разговоров, качаться надо :) В реале вряд ли когда встретимся, да и что за встреча, без пива-водки :) А после принятия "на грудь" всякое может быть, помнится на одной такой встрече один из игроков завалил другого, а таблички "в город" в реале нет :(
Так что  "выливаем" все на форуме, так безопаснее :)