ФОТО и ВИДЕО наших игроков

Автор Городецкий, 23 марта 2011, 22:56:18

« назад - далее »

MAMOHT

Юми и Emerica , просто красавицы, молодцы, я счастлив что у нас такие красотки на сервере :-[

Jei

Yanchester

Цитата: MAMOHT от 13 декабря 2012, 00:02:51
Юми и Emerica , просто красавицы, молодцы, я счастлив что у нас такие красотки на сервере :-[
А ты подхалим)) :acute:

Yumy

ну просто помня недавние события в хиро чате, при переходе на личности не будут больше говорить того, чего не знают ^^

Jei

так все знаю что ты пупсик , тока материшся  :D

MAMOHT

Цитата: Yumy от 13 декабря 2012, 07:03:34
ну просто помня недавние события в хиро чате, при переходе на личности не будут больше говорить того, чего не знают ^^
Как я себя знаю , я в хиро  чате не каго не оскорбляю, мб кто подставил меня,  чистый и правдивый хиро чат у меня тока с чара MAGAZIN  от не не кто не знает паса. :-[

Jei

слышь ты подхалим , в Стим зайди  ;D

MAMOHT

я на работе , а ты иди спать игроман )                  ща зайду

Yumy

Surovaya

Да. Красавицы. Так и хочется попросить фото с надписью Аркана помадой на плече и ножём в руке. Что бы никто не посмел сказать что это чужие фотки и фотошоп.

Yumy

xD ну, ну, я помадой не пульзуюсь) увы, блеском на одежде видно не будет, а дома прохладно чтобы фоткаться иначе :)
хотя судя по нику ты тоже особь женского пола.. а может прикидываешься?:)
http://vk.com/id36373652 если что там подтверждение :р

Surovaya

Я не прикидываюсь молодой и красивой болдинкой в лифчике, способной откадрировать фотку как художник, вставить в фиолетовые рамки и при этом не суметь повернуть изображение на 90 градусов. А кому холодно, сфоткайтесь одетыми с ножиком и листочком бумаги в руках, на котором будет написано Аркана и ник. И никто не усомнится в подленности ваших снимков. 

Свои снимки я не присылаю потому, что не считаю, что это кого-то порадует. Не всем же быть Софи Лорен.

Surovaya

Катюша, тебе огромное уважение за честность и красоту. А рисуночки все твои? Очень порадовала.

Yumy

фотки и рисунки все мои :3

MAMOHT

Рисунки класс ! 5+ . молодец ;)