Про разборки элиты. Политическая тема. 2

Автор Ash, 21 декабря 2016, 17:03:42

« назад - далее »

0rbren

Цитата: Wulkan от 01 декабря 2017, 14:02:44
0rbren, вот ты вроде человек умный, но твое постоянное нагромождение слов не соответствующих истине временами напрягает.......

Уважаемый Wulkan поверите вы или нет - это уж ваше дело, но я никогда не вру. Никогда. Религиозные убеждения. Я могу промолчать или уйти от ответа, но врать не буду. Я в игре отдыхаю. Замещаю одни размышления другими, отдыхая от первых. В данный момент меня в игре интересует чисто теоретический вопрос - прав ли был академик Морозов в своем докладе "О физиологических основах боевых ситуаций высокого уровня сложности", прочитанного им на заседании Политбюро ЦК ВКП (б) от 12 сентября 1935 года, или нет  :D
В следствии этого я и все мои 22 персонажа мало интересуемся происходящим вокруг.
Что касается моего интереса к г-ну Мясушко он банально прозаичен - не люблю хамов :)
24) Если все вокруг мертвы – ты победил.
25) ...если тебе при этом никто не заплатил, возможно, ты поторопился побеждать.
Евангелие от Аббатора

РазДваТРИ

Цитата: 0rbren от 01 декабря 2017, 15:22:08
Уважаемый Wulkan поверите вы или нет - это уж ваше дело, но я никогда не вру. Никогда. Религиозные убеждения. Я могу промолчать или уйти от ответа, но врать не буду. Я в игре отдыхаю. Замещаю одни размышления другими, отдыхая от первых. В данный момент меня в игре интересует чисто теоретический вопрос - прав ли был академик Морозов в своем докладе "О физиологических основах боевых ситуаций высокого уровня сложности", прочитанного им на заседании Политбюро ЦК ВКП (б) от 12 сентября 1935 года, или нет  :D
В следствии этого я и все мои 22 персонажа мало интересуемся происходящим вокруг.
Что касается моего интереса к г-ну Мясушко он банально прозаичен - не люблю хамов :)
Ух ты как заверну. А то что сам хам тебе как то все равно, или свое как говорятся не воняет?
Читая твои посты постоянно вижу завуалированное хамство, сарказм, и не уважение к оппоненту.

0rbren

Цитата: РазДваТРИ от 01 декабря 2017, 17:25:05
Ух ты как заверну. А то что сам хам тебе как то все равно, или свое как говорятся не воняет?
Читая твои посты постоянно вижу завуалированное хамство, сарказм, и не уважение к оппоненту.

Спасибо. Ваше мнение было для меня очень важно. Смотрите дальше  :D
24) Если все вокруг мертвы – ты победил.
25) ...если тебе при этом никто не заплатил, возможно, ты поторопился побеждать.
Евангелие от Аббатора

Zavoevatel

Цитата: KRAFTOLOG от 01 декабря 2017, 14:44:29
Не ломайте голову , чейто форумный твинк аля Ash, Vladoley и т.д ;)

Это тот самый случай, когда человека можно узнать по "акценту"  :D

Мясушко

Цитата: 0rbren от 01 декабря 2017, 15:22:08
Цитата: Wulkan от 01 декабря 2017, 14:02:44
0rbren, вот ты вроде человек умный, но твое постоянное нагромождение слов не соответствующих истине временами напрягает.......

вот мне интересно чей это твин орбен? ;D с какого он клана и кто его основа потому что как я понял он тут у вас самая главная затычка в (_._) этом самом месте и эта затычка ошибочно посчитала что я претендую на её сраную должность?  ;D я тебе указал твое место и сказал кто ты что тебе не нравится?  ;D или до тебя через голову не доходит только через жопу (_._) ? мой совет тебе заткнись и проваливай отсюда пока твою опущенную самооценку не опустили ещё ниже в этой теме не с тобой разговор вели тут обсуждают игровые моменты ты тут вообще не в теме твой год петуха щас закончится не успев начатся  :D

Мясушко

повторю ещё раз если тебе со мной не нравится разговаривать засунь свой язык себе в (_._)  и сиди молче, форумный терпилла я со всеми нормально разговариваю если человек адекватный если он хам и понты предьявляет я ему указываю его место хоть в игре хоть на улице во дворе   ;D

Мясушко

Цитата: Мясушко от 30 ноября 2017, 21:34:31
Ві шо не бачіті шо ле? вони стали відразу нити коли їх пром на кожному бае почав по прапору вертіти на дітородному органі а як фны бая забачили так у них відразу потекло по штанів ;D ві фновского бая ще як самого легкого згадувати будите ;D бо ша це тільки розігрів був ;D на последущей буде в 100 разів гарячіше коли пром прийде ваших рудольфов та братиків по таргету вертіти ;D

P. s вангую цей бай вони будуть згадувати як самий легкого в їх житє ;D вашій альянсу бая більше не бачіті хлопці ;D :D ;D

Давай посмейся над моим языком ещё разочек твой выход орбен

Мясушко

Ві шо не бачіті шо ле? вони стали відразу нити коли їх пром на кожному бае почав по прапору вертіти на дітородному органі а як фны бая забачили так у них відразу потекло по штанів ;D ві фновского бая ще як самого легкого згадувати будите ;D бо ша це тільки розігрів був ;D на последущей буде в 100 разів гарячіше коли пром прийде ваших рудольфов та братиків по таргету вертіти ;D

P. s вангую цей бай вони будуть згадувати як самий легкого в їх житє ;D вашій альянсу бая більше не бачіті хлопці ;D :D ;D

SonOfTheRegiment

Цитата: Мясушко от 27 ноября 2017, 23:54:42
Когда расслабишся и будешь думать что тебе ничего не угрожает, он появится и войдёт в тебя сзади и тогда будет печалька
Цитата: Мясушко от 30 ноября 2017, 22:32:06
...вот вам мой ответ на ваш професилизм  (_*_)
Цитата: Мясушко от 30 ноября 2017, 22:39:09
а вот мой пк персонаж проведёт с вами беседу на вашем языке который вы очень хорошо понимаете лежа мордой в пол (_._)
Цитата: Мясушко от 02 декабря 2017, 00:59:28
какого он клана и кто его основа потому что как я понял он тут у вас самая главная затычка в (_._) этом самом месте .......... или до тебя через голову не доходит только через жопу (_._) ?
Цитата: Мясушко от 02 декабря 2017, 01:21:44
повторю ещё раз если тебе со мной не нравится разговаривать засунь свой язык себе в (_._) ..........
Мне одной кажется, что данного персонажа уж сильно затягивает анальная тема? :facepalm1:

Sigguros

BREAKING NEWS!!

В клане Печальки все чаще и чаще проявляются случаи гонений за высказывание своих мыслей. Мыслей, расходящихся с мыслями приближенных к управлению кланом.
Свежий пример можно было наблюдать сегодня, как некий персонаж (орк по расе), принадлежащий клану Печальки высказал свое пренебрежение фуге и осуждение хамских пассажей последнего в адрес представителя варов. За что фуга, недолго думая, зашел персонажем с правами в клан Печальки и изгнал этого самого орка.

AreYouReady

Цитата: Sigguros от 02 декабря 2017, 10:17:06
BREAKING NEWS!!

В клане Печальки все чаще и чаще проявляются случаи гонений за высказывание своих мыслей. Мыслей, расходящихся с мыслями приближенных к управлению кланом.
Свежий пример можно было наблюдать сегодня, как некий персонаж (орк по расе), принадлежащий клану Печальки высказал свое пренебрежение фуге и осуждение хамских пассажей последнего в адрес представителя варов. За что фуга, недолго думая, зашел персонажем с правами в клан Печальки и изгнал этого самого орка.
Очень много за последние 2 недели принято академиков в клан Печальки, и что самое смешное-больше половины этих "новичков" оказываются варовскими твинами  ;D Сразу мы их не выгоняем-наблюдение за ними очень умиляет  ;)

Sigguros

Цитата: AreYouReady от 02 декабря 2017, 10:50:27
Очень много за последние 2 недели принято академиков в клан Печальки, и что самое смешное-больше половины этих "новичков" оказываются варовскими твинами  ;D Сразу мы их не выгоняем-наблюдение за ними очень умиляет  ;)
Ах вон оно что....
Красивый подход. Вышвырнули чела из клана и отмазались "он варовский твинк". Да прям как по Оруэллу "1984"! Всех, кто подлежит остракизму клеймить врагом народа. В данном случае вара в овечьей шкуре.

AreYouReady

Цитата: Sigguros от 02 декабря 2017, 10:56:17
Ах вон оно что....
Красивый подход. Вышвырнули чела из клана и отмазались "он варовский твинк". Да прям как по Оруэллу "1984"! Всех, кто подлежит остракизму клеймить врагом народа. В данном случае вара в овечьей шкуре.
Ну да, это всё отмазки  :D И чистое совпадение, когда "новичёк" заходит в игру во время респа эпика, потупит немного потом типа "афк" или выходит, и заходит уже в игру со словами "здаров, как дела?"  через несколько минут после фарма эпика  ;D

Prometey

Цитата: AreYouReady от 02 декабря 2017, 11:00:18
Цитата: Sigguros от 02 декабря 2017, 10:56:17
Ах вон оно что....
Красивый подход. Вышвырнули чела из клана и отмазались "он варовский твинк". Да прям как по Оруэллу "1984"! Всех, кто подлежит остракизму клеймить врагом народа. В данном случае вара в овечьей шкуре.Новичок дестр с сабом биша  :D :D :D :D :party:
Ну да, это всё отмазки  :D И чистое совпадение, когда "новичёк" заходит в игру во время респа эпика, потупит немного потом типа "афк" или выходит, и заходит уже в игру со словами "здаров, как дела?"  через несколько минут после фарма эпика  ;D

Prometey

:D :D :Dу вас в академке дестри с 3 профой сидят?)